Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Статьи

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Эта книга известной сербской журналистки, профессора Белградского университета позволяет по-новому посмотреть на многие привычные продукты. Написанная в период социальных и политических трудностей, она стала для автора своеобразной возможностью ухода от повседневной жизни в захватывающий и интересный мир продуктов.
Статьи | Просмотров: 792 | Добавил: Lucy | Дата: 05.04.2012

Speed Dating – новый формат вечеринок для кафе и баров который уверенно завоевывает популярность в последнее время. Формат мероприятия позволяет за сжатые сроки получить максимальное количество новых знакомств и общения.

Статьи | Просмотров: 1658 | Добавил: Lucy | Дата: 27.03.2012

В христианской религии почти у каждой профессии есть свой покровитель, который помогает в трудных ситуациях и спасает от напастей. Не стали исключением и профессии, связанные с ресторанным бизнесом, о которых заботится святой Аманд.

Статьи | Просмотров: 2190 | Добавил: Lucy | Дата: 25.03.2012

Джейми Оливер – британский повар, ресторатор, телеведущий и автор многих кулинарных бестселлеров, получивший рыцарский орден от Королевы Великобритании Елизаветы Второй, в то же время является одной из самых неоднозначных фигур ресторанного бизнеса. Отношение к нему разнится от восхищения до ненависти, но почти никого его манера приготовления еды не оставляет равнодушным.

Статьи | Просмотров: 8100 | Добавил: Lucy | Дата: 24.03.2012

Статьи | Просмотров: 1062 | Добавил: Lucy | Дата: 17.03.2012

Рестораны часто становились источником вдохновения для людей разных творческих профессий: писателей, художников, режиссеров. В первой статьи данного цикла мы решили рассказать об отличной комедии с участием великолепного французского комика Луи де Фюнеса.

Статьи | Просмотров: 605 | Добавил: Lucy | Дата: 17.03.2012

Сегодня существует достаточно много рейтингов ресторанов. Среди них выделяются такие великолепные издания, как Gault Millau, Le Pudlo, Gambero Rosso и Zagat Survey. Однако пальму первенства не перестает удерживать Guide Michelin или Красный гид Мишлен. Не многие знают, что самый известный и авторитетный ресторанный путеводитель, попасть в который - заветная мечта каждого шеф-повара и ресторатора, изначально создавался как помощник автолюбителю.
Статьи | Просмотров: 1168 | Добавил: Lucy | Дата: 17.03.2012

1-7 8-11